1. Identificación del Responsable

En cumplimiento con el deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

  • Titular: Taxis Lizarra
  • Nombre: Javier López Álvarez
  • CIF/NIF: 72.676.714A
  • Correo electrónico: info@taxislizarra.com
  • Teléfono: 608 32 95 51

2. Usuarios

El acceso y/o uso de este portal de Taxis Lizarra atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. Uso del Portal

www.taxislizarra.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a Taxis Lizarra o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal.

4. Protección de Datos

Taxis Lizarra cumple con las directrices de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

5. Propiedad Intelectual e Industrial

Taxis Lizarra por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma.

6. Exclusión de garantías y responsabilidad

Taxis Lizarra no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

7. Modificaciones

Taxis Lizarra se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal.

8. Enlaces

En el caso de que en www.taxislizarra.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Taxis Lizarra no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

9. Derecho de exclusión

Taxis Lizarra se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. Generalidades

Taxis Lizarra perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. Modificación de las presentes condiciones y duración

Taxis Lizarra podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

12. Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre Taxis Lizarra y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de [Ciudad].

Política de Privacidad

1. Responsable del tratamiento

  • Identidad: Taxis Lizarra
  • Nombre: Javier López Álvarez
  • CIF/NIF: 72.676.714A
  • Correo electrónico: info@taxislizarra.com
  • Teléfono: 608 32 95 51

2. Datos recogidos

Los datos personales recogidos a través de este sitio web serán incorporados a un fichero titularidad de Taxis Lizarra con las siguientes finalidades:

  • Gestión de solicitudes de información
  • Prestación de servicios de transporte
  • Envío de comunicaciones comerciales (siempre que se haya obtenido el consentimiento del usuario)

3. Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

4. Destinatarios

Taxis Lizarra no cederá datos a terceros, salvo obligación legal.

5. Derechos del usuario

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Taxis Lizarra estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Para ejercer estos derechos, los usuarios pueden enviar una solicitud a info@taxislizarra.com, acompañada de una copia de su DNI o documento equivalente.

6. Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión por el interesado.

7. Seguridad de los datos

Taxis Lizarra adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos.

8. Cambios en la política de privacidad

Taxis Lizarra se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.